нечто иное

Павел Уваров
.всё,что я могу — это плыть бесконечно и непонятно куда,
пытаясь достичь самого дна,чтобы взлететь со скоростью света
сжигать литературу в себе поутру на похмелье
и меня никто не похвалит,к себе под крыло не примет
меня тянуло к реке,в любовь мы играли,как в крикет
публика выбирает сама красивую гниль,так что не вой
поцелуй меня взрывом,успокойся и выпей
поцелуй меня в лоб,я тут опять устроил потоп
мы увидимся только потом,то есть нет
любовь для вас — это только отверстие
я ем пчёл,для меня любовь — это свёрла
и с вермутом,плохие мысли не будут свергнуты
последнее известие о том,что человек отупел
я ни с кем ни разу не ощущал колоссальной близости
я не могу остановиться и не знаю,зачем пишу это
взбудоражь и разрежь мои вены,как можно нежнее
пей чай или что-то другое,но тоска по ней не утонет
ты пишешь и ноешь,но только любовь — это нечто иное
смысл тут есть,но толпу он не раскачает
им нужна бутылка,разбитая и пустая,вместо
души драгоценные камни на шее,которые душат
любовь — это файтинг и камшоты на фасте,фистинг
чистоган,чистогон,полное гонево,а я в огне и в агонии
я пинал в живот свою юную,смуглую осень
по всем фронтам у меня было хреново
впечатления в печь,все впечатления съедены
люди могут гордиться только грехами
моё сердце устало и перестало биться
тебя бесконечно будут жарить черти,и это
то,чего ты желала так долго и яростно.