Звучание мелодии сердца

Домущи Генриетта
Звуки тихие, нежные -
Волны безбрежные….
Они радужные, снежные,
Ярко-безмятежные...

Музыка светит чудесно,
Звучит мелодии грусть…
Передать это словесно
Я, наверно, не возьмусь.

03.12.07