Своя печаль

Любовь Бендюк
Кто про голгофу, тараканов,
А у меня своя печаль:
Теряю деньги из карманов.
Их не люблю, но все же жаль.

Купить хочу, а денег нету.
Куда исчезли и когда?
Смотрю вокруг, ищу монету,
Ан нет, исчезли навсегда.

Зашью карманы я покрепче
Чтоб не искать, смешить народ.
Носить одежду станет легче,
А заодно заклею рот!