Аз воздам

Владимир Пухов 2
    Я перестал любить людей.
    Я их частенько ненавижу.
    Порою человеков больше средь бомжей,
    Вот их я точно не обижу.

    Я не могу любить людей.
    Заветы Бога нарушаю.
    Мне ненавистен и предатель,и злодей,
    Жаль,участь их не я решаю.

    Я не прощу насильников детей.
    Не проявлю к ним снисхождения.
    Отдам их палачу,скажу-Убей!
    И вижу в этом очищение.

    Извёл бы живодёров на корню.
    И запретил плодиться,если б мог.
    Мразь эту предал бы огню,
    Жаль,что не слышит меня Бог.

    А может слышит,как узнать.
    Не видел я  его программы.
    И лишь один он знает свои планы,
    Кого и как он хочет наказать.

    Но, Он воздаст всем по делам!
    И покарает гордых,злых,лукавых.
    Раз он сказал-Приду и аз воздам!
    Поделит нас,на правых и неправых.
   

    Ну,а пока они живут спокойно и убого.
    Живут без совести и Бога.
    Каким же страшным должен быть урок,
    Чтоб  в них воскресла Совесть-Бог.