Как хорошо, что..

Поли Богданова
Как хорошо, что некому писать:
Сплошные строчки о любви и как скучаешь
О том, как встретиться порой мечтаешь
Как хорошо, что некому писать

Как хорошо, что некого любить
Страдать в зависимости, быть привязан
Отчитываться никому ты не обязан
Как хорошо, что некого любить

Как хорошо, что некого винить
В разбитом сердце и утраченных годах
Что кто-то любит тебя лишь на словах
Как хорошо, что некого винить

Как хорошо, что некого "пилить"
Пытаться отгадать пароль на телефоне,
Истерики и сцены заводить
Как хорошо, что некого "пилить"