***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Лес, поляна, речка, лето
После сильного дождя
Я гуляла вроде где-то
Где ни разу не была.

И косым дождем дорогу
Подразмыло насовсем.
Пробираюсь по немногу
Грязь до самых до колен.

Вдалеке в растущих липах
Мне виднеются дома
Задаю вопрос я в мыслях:
Как без этого жила?