Всяка божья тварь выражается по-своему, тем самым

Абы-Ёк-Моё Первый
Всяка божья тварь выражается по-своему, тем самым открывая своё лицо

Иной прославиться не может
и это очень его гложет.
И ну давай хамить: раз так…
Такой фаллирущий чудак.