Знакомая незнакомка

Дмитрий Рогачёв 2
Смотрю на тебя с восхищеньем,
Знакомая незнакомка.
С восторгом и удивлением,      
Влюблённая в счастье девчонка!
Какая волшебная тайна
Зажгла в тебе этот огонь?
Наверно влюбилась ты в парня,
Влюбился в тебя видно он.

Знакомая незнакомка
Ты свет обрела в глазах.
Влюбившаяся девчонка,
Летящая в облаках.

Как мало для счастья нам надо,
Чтоб свет появился в глазах,
Явилась любовь, как награда,               
Расцвел белой нежностью сад.
И ты, словно птица летаешь,
И в сердце, как в храме светло,
Восторг и любовь восхищаешь
И даришь, как солнце тепло.

Знакомая незнакомка
Загадка и тайна судьбы,
Когда на глазах из ребенка
Явилась красавицей ты.