Голова

Ирина Николаевна Федулова
И так живу за годом год
Взрослея и мудрея,
Коплю в копилку жизни я, уроки….
И с каждым годом, богатею…

Ведь у меня, как и у всех
– «больших миллионеров»…
Есть ценный вклад, он состоит,
Лишь из поступков и примеров…

Мой вклад – мои воспоминанья…
Не страшен им подъём и спад,
Не обесценить их с годами
И даже никому не взять…

Хранится вклад в надёжном месте,
И нет засова, и замка…
Всё чем богата, чему рада
– оберегает голова!!!...

13.10.2016