Последний троллейбус- влюбленных причал

Ирина Черных 2
Последний троллейбус - влюбленных причал,
Он сбился с пути - потерял провода,
А все потому ,что стучали сердца,
И слово ЛЮБЛЮ неслось в небеса...

Последний троллейбус взлетел в облака,
И к звездам счастливым его унесло,
И все потому, что влюбленных сердца
Стучали так нежно, и все в унисон.

припев;

Любовь    свершает чудеса,
Нарушив все законы притяженья
А   у влюбленных свет в  глазах,
Полет любви  - счастливые мгновенья...



Последний троллейбус нашел Млечный путь,
Звучала мелодия ласковых слов...
Ему бы на Землю , назад повернуть,
Но в небо ЛЮБОВЬ распахнуло окно...