Снежок, снежок

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Снежок,снежок...
Как будто мы не ждём весны
И ты молчишь ,дружок...
Опять проснулись вьюги
Сиреневые сны,
Глаза зимы,моей подруги,
Безмолвно источают белый свет
Быть может и любви уж нет,
А я пишу Вам письма вслед
И бесполезно жду,
И плавлю слов руду,
Быть может и придёт ответ
===========================
***************************