Бумеранг

Алёна Костина
- Да вы только взгляните в глаза паренька!-
На СовБезе ООН Украина завоет.
А по детям стрелять не дрожала рука?
Вот ”награда" нашла бумерангом "героя"!
Эти щупальцы лжи из кровавых фаланг...
Прокусить бы свои языки им.
Я любуюсь - красиво летит бумеранг!
И позором своим умывается Киев!

фото справа Боец ВСУ прославившийся тем, что позировал с подписанными снарядами -детям-
Фото слева погибший под Авдеевкой боец ВСУ- жертва , погиб защищая Украину. Украина требует в ООН призвать к ответу жителей ДНР за его смерть.

Предистория здесь http://www.stihi.ru/2017/01/16/4814