Многоточье в душе

Михаил Курсеев
К сожаленью, не читали
Вы и строчки из того,
Что писал я вам ночами
Прям из сердца своего.

К сожаленью, вы не знали,
Как я часто слёзы лил,
И совсем вы не мечтали,
Чтобы вас я полюбил.

К сожаленью, не прочтёте
То, что вам я написал
Ни одной моей вы строчки,
Как любил я и страдал.

Сжёг я сам все те листочки –
Откровения души,
Но остались многоточья
Первой искренней любви.

5.02.2017г.