Эмоции свежи...

Татьяна Турулина
Театр ночной, близки огни,
Как маски у лица.
Мы не останемся одни,
Пока стучат сердца.

Слепив из снега островок,
Друг к другу мы бежим.
Снежок летит! Ещё бросок!
Эмоции свежи...

И да поможет нам Господь
Всё то, что есть – сберечь,
Соединив и дух, и плоть,
И бесконечность встреч...


13.12.2009

Стихотворение номинировано на тематическом конкурсе  «А знаешь, всё ещё будет.»
Международного Фонда Всм:
http://www.stihi.ru/2018/01/22/8798

Стихотворение опубликовано в сборнике произведений номинантов
национальной литературной премии «Поэт года 2017» в номинации «Дебют». Том 5.

Иллюстрация из моего фотоархива.