Это мечты...

Юрий Крымский 2
Как хочется весны!...
Любви и ласки нежной
Не только видеть сны...
В томленьи безмятежном

Как хочется тепла!
Хоть капельку,частинку...
Чтоб ты меня ждала
Увидеть взор-искринку

Коснуться влажных уст
Услышать дробь сердечка
Дрожанье тонких рук
Полёты в бесконечность...

Я знаю что ты хочешь
Того что и я...
Мечтая дни и ночи
Такая вот стезя...

Всё так несправедливо...
За что мне этот крест?!
Чтобы тепла любимой
Я ждал как благовест...