Земные Заморочки Юриста...

Александр Витальевич Прохоров
Ему бы  для
Спасения
Души
Хотя бы
Чуть-
Чуть
Помолиться –
Да
Попоститься, а
Он …
Весь день
Талдычит –
Словно
На
Земле -
Земной
Рай
ищет:

Истец – Истица?
Ответчик – Ответчица?
Очевидец – Очевидеца?

Без
Очевидца - Очевидицы
Свидетеля – Свидетельницы
Свидетельства
                Понаслышке
Не
Страшнее
Рождённой
           Горой
                комнатной
                мышки…
Но
Сам
Юрист
             Чем
Отличается от
    Ушедшей от
                Нас
                Минувшего
                Года
                Мартышки?
Если, конечно, не
Считать,
чем у
Нас,
Более толстой
                Сберкнижки…