Я утопаю в фиолетовом цвете

Армануш Маркарян
ВОСТОРГ! Я УТОПАЮ В ФИОЛЕТОВОМ ЦВЕТЕ,
В ТЕХ ФИАЛКАХ ДУШИСТЫХ МОЙ ПРАВЕДНЫЙ МИР.
НЕЗАБУДКИ ЛЮБИМЫЕ....НЕТ КРАШЕ НА СВЕТЕ,
В КУБЕ ИЗ ЗОЛОТА ПИРАМИД ВИЖУ ПИР!