Пиесска с подведением итогов

Старший Люцъ
Для публики развлечения пиесску представляю:

Действующие лица и исполнители:

1 – Я
2 – Они
3 – Он
к – Она
4 – Мы

Действие первое и последнее

1 – Здравствуйте, господа, пришел сказать, что сошел с ума!

2 – Добро пожаловать! Да. Да. Да. Ждем – ждем. Что ж Вы, батенька, так долго?

1 – Да вот, замотался – шарф, простыня, бинт… Совсем замотался…

3 – Ну, нет. Вид то у Вас измотанный, как у пряжи.
2 – И точно впрягся в пряжу!

1 – От пряжи до сажи – цирк, да и только…

3 – А вот циркать не стоит. Ничего не стоит или ничто не стоит… Впрочем – дилемма, а то и трилемма…

1 – Очки я одел давно, так в классе 9-том и вот как будто никуда не выхожу, смотря на мир через двойные стекла.

2 – Путник… Распутник – Дваспутник…

1 – Пулей по полю петлял!

Появляется кенгуру с сумкой полной замороженного минтая. Разговор сам собой замолкает.

К – Ку-ку! Есть уху!

4 – Снизошло снисхождение. Внизсошло внизсхождение. Вверхсхождение сверхсзошло.

Занавес

Послеговорие:

3 – 1 = 2;
3 + 2 – 1 = 4;
3к + 1 = 4 (при к = 1)

Следовательно:

Он без меня это они.
Он и они без меня это мы.
А он в ней со мной это тоже мы (если она это я)