В Донецке жил я в Киевском районе

Евгений Германович Крысин
В Донецке жил я в Киевском районе,
бомбит который киевская власть
сейчас, когда уселась там на троне
преступная бандеровская мразь.

Разбит аэропорт и по проспекту,
по Киевскому, кстати, лупят те,
кто в Киеве создал такую секту,
адептам коей – всем! – висеть в петле.

А в раненом Донецке без сомнений
всё, названное киевским, убрать –
район с проспектом после всех мучений
пришла пора переименовать.