О хоккее

Галина Шпынова
Каток.
Овальный стадион и шайба.
Конёк заточен, как клинок,
На драйве.

Бросок.
За шайбой началась охота.
Акулой движется игрок.
Работа.

Хоккей
Азартная игра. Здесь клюшка,
Как мать родная, Оба-на,
С подружкой.

С подружкой.
Шайбочкой одной. А следом
Кружит и манит за собой
Победа-а-а-а!