Просто это так важно...

Olen
На меня смотрит Бог
 глазами других людей,
а они отчаялись, мало ли кто внутри...

В перекрестье дорог
встречается сто путей,
но единственно верный, в сердце твоем горит.

И натянута жизнь
 струною и так звучит,
что от звука этого рвется в полет душа...

Только не торопись,
послушай и помолчи...
Просто это так важно: уметь на земле дышать.

Это круче всего,
поскольку и магов смерть
 не обходит совсем, так что же нам слушать их...

По сугробам бегом
 нам надо сейчас успеть,
и успеть написать свой самый волшебный стих.

Ведь у каждого ключ
 к бессмертию точно есть...
И инструкция есть (ты видел ее во сне)...

Я снежинки ловлю....
Возможно их надо съесть,
чтобы мудрость зимы осталась, как дар весне.