моя муза

Сергей Гаев
Так много общего у нас ..
Так много тем для разговоров...
И есть доверие у нас ...
И не доходим мы до споров ..

Тону в плену любимых глаз ..
Не замечая глубины ..
И жду тебя я каждый раз ..
И рад когда приходишь ты ..

У нас как будто  родство душ ..
К себе ты манишь и влечешь ..
Открыто говорим с тобой ..
Намека даже нет на ложь ..

Тебе могу доверить всё ..
И просто выслушать тебя ..
Друг друга мы всегда поймем ..
Ты радость , муза ты моя ..