У водопада

Вадим Александрович Григорьев
У водопада бор сосновый.
"Тарзанка" на сосне висит.
Песочек, речка, лёд метровый.
Таблика: "Не нырять!" стоит.

Проигнорирую табличку.
На лыжах с горочки скачусь.
Лелея банную привычку,
В речной купели окунусь.

Я лыжной палкой дно достану.
Спокойно лыжи отстегну...
Потом опять на лыжи встану
И греться в баньку побегу.