Человекообразный президент

Ёлуп Фащевский
незабвенному Обаме, президенту и бараку посвящается

Как-то раз один пиндос
Коксом зарядил свой нос.
И, под кайфом, в зоопарке
Клетку с эйпами обнёс.
Выставил башкою дверь,
Прорычав как-будто зверь.
Зацепил ведро бананов,
Но не вышло без потерь.
Отловил его Кинг Конг,
Разглядел со всех сторон,
Да и выпустил на волю.
Своего увидел он.