Луч надежды...

Зарина Морская
Не запирай свою дверь на ключ,
и оставь в ней хоть щёлку для жизни!
Её зов всегда ярок, могуч,
и далёк по мотивам от тризны.

Живи, пока видишь ты свет,
и пока различаешь цветенье,
наложи на печальность запрет,
почувствуй снова пульса биенье!

Ты для жизни дверь отвори,
умей жить, когда смерть рядом бродит,
ты ей смело  скажи - уходи!
Луч надежды пускай тебе вторит...