Снова белая метелица

Ольга Точенникова Росте
Снова белая метелица
Разметала все следы.
Не найти дороги к милому-
Ни проехать, ни пройти.

Одиночество, безвременье.
Сердцу холодно в груди.
Помолюсь я тихо Боженьке:
Милый Господи, спаси!

Усмири Ты непогодушку,
Санный путь мне постели
И пошли возницу доброго,
Чтоб не сбились мы в пути.

Если милому не холодно
Без меня, моей любви,
Если сердце не тревожится-
Значит так тому и быть.

Ты помилуй его, Господи,
И попутчицу пошли,
Чтоб здоров он был и радостен,
И счастливого пути!