Если всё ещё

Игорь Письменный
Если всё ещё думаешь,
Что тебя где-то там ждут далеко,
То ты ошибаешься дважды:
Во-первых, никто никому
В этом мире не нужен нахер.
Во-вторых, чужим никогда не рады.
Не получится стать другим каким-то,
Оставаясь внутри всё такой же тварью.

Ничего не изменится, это иллюзия.
Меняет по-настоящему только дерьмо.
И плевать, что говорили философы
Типа Конфуция
Или другие фантасты.
Если такое и было, то было давно.
Сейчас ты не в прошлом,
Не в будущем.
Ты в настоящем.

 
17.05.16