Помнишь...

Сан Саныч 5
Помнишь, как солнце проснувшись,  над морем вставало,
Нежно прибой целовал загорелые ноги,
Встречали рассвет, над волной тихо парус качало ,
Чайки кружили в лучах серебристой дороги.

Дышалось легко... из песка кто-то замок построил,
Вокруг никого, только наши с тобой следы,
А облака  летели, как белая вата, над морем,
Казалось, что счастью не будет конца... и любви.