Отчество

Анастасия Казарцева-Даниловская
Мы отчества наследуем отцов.
Фамилии всех дедов продолжаем.
Мы дарим первенцев, наследников, сынов.
На подвиги мужей благословляем.

И с гордостью корнями дорожим
Родителей на время прославляя.
От назидания семьи порой бежим
О собственных порядках забывая.

Мы отчества наследуя берем
Все лучшие семейные преданья.
С рождения все праздники мы чтем
Не замечая в годах расстоянья.