Посмотри...

Лилия Панлитви
Посмотри…

Посмотри, как светятся кувшинки,
Будто в каждой спрятан огонёк,
И теснятся бликов серебринки
Речки, так похожей на вьюнок.

С трепетом тревожным камышовым
Обнимает свежестью вода,
А под взглядом  нежно-родниковым
Прячется  бессильно чернота.

Тишиной наполнен лунный вечер,
В аромате грёз вишнёвый сад.
С лёгкостью гуляет звёздный ветер,
В небесах не ведая преград.

4 февраля 2017 года