Гранатовый цветок

Крижана
Салат "Гранатовый цветок" - такой красавчик!

Ингридиенты:

* 3 варёные картофелины
* 2 сырые моркови
* 5 зубочков чеснока
* 200 г копченой колбаски
* 4 яйца
* сыр твердый 150 г
* 1 гранат
* чипсы
Всё нарезать и выложить слоями:
-варёный картофель
-тёртая свежая морковь+чеснок+майонез
-копчёная колбаска
-варёные яйца
-тёртый сыр с чесноком+майонез
_______________________________________________
* Колбасу я заменяю грибами.))