РВ. Акро

Любовь Михайлова
Решается судьба планеты.
рОятся блики перемен.
роСсийский флаг, по всем приметам,
расСыплет зёрна жизни. Тень
параИнольных извращений
по стоЙке – хватит - усмирит.
ООН,  оСтыньте. нет свершений,
когда поКлонов гнёт царит.
не гнётся Имя Русь. Лишь крепнет.
её геройскиЙ Дух не блекнет.

Возня мышиная и бред
Европу мучают. И нет
Такому разуму покоя.
Ему мерещатся разбои.
Российский ветер сеет Свет.

- флаг