Зимний дождь

Елена Нарижняк
Уж третий день в стекло мое стучится
Холодный и колючий зимний дождь ,
И  козырек прокалывает спицей ,
Со звоном забивая тонкий гвоздь .

С ним не уснуть , особенно под утро ,
Когда так сладок шаловливый сон .
На поцелуе он разбудит стуком ...
Да он ревнует ! Он взбешен !

       06 02 2017