Ты хочешь выпить?..

Карпов Игорь Игоревич
Ты хочешь выпить?
                Не желаешь?
                Откажись.
Тогда по жизни в стрессах мучайся,
                держись,
А я "приму", чуть-чуть, анестезию,
Что-б операцию снести
                с названьем - ЖИЗНЬ.