О, да! - О, нет!

Виталий Алтухов
«О, да!» – гремела ода,
«О, нет», - шептал сонет;
Стихи, как и Природа,
Рождают тьму иль свет.
Слепое отрицание
Творению претит.
Сомнение и знание
Путь к мудрости торит. 

6 февраля 2017 г.