Я не ронял княжон с утёсов...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Я не ронял княжон с утёсов,
но пьян бывал под Рождество!
Я был немножечко отёсан –
ценил в вопросах существо.
Однажды нигер  толстогубый
тяжёлый, как гиппопотам,
по существу ответил грубо –
я превратил его в там-там.*
Он весь гудел, звенели кольца
в его ноздрях… я чуть не сдох,
когда не принял в комсомольцы
меня… вдруг африканский бог!
С тех пор, духовно искорёжен,
держу синичку в кулаке
и опасаюсь чернокожих
я в каждом тёмном уголке!
________________________________
**спортивный снаряд для отработки
атак длинными сериями ударов.