Ещё вчера стучалась к нам метель...

Надежда Калина
Ещё вчера стучалась к нам метель,
Снегами  заметая тротуары.
Сегодня, солнышка лучи, зовут апрель,
И снова в руки я беру гитару.

Пою тебе и сердцу веселей,
Ушли от нас февральские морозы,
Капель уже становится смелей,
Набухли почки на ветвях берёзы.

С тобой мы в этом мире не одни,
Весною в этот мир вернулись краски
Ты оторвись от ноутбука, ты взгляни,
Как мир вокруг напоминает сказку.

Нас затянуло виртуальное общение
Мейл.ру, фейсбук, контакт и инстаграмм.
И у меня сложилось ощущение,
Вокруг не жизнь, а виртуальная игра...

Всё просыпается в округе, посмотри,
Цветы, трава, деревья, пенье птиц,
От соц. сетей ты ненадолго оторвись,
Взгляни на мир реальный, без границ.