2888 Трио вдохновения

Виктор Корнилов
"Кто их знает влюблённых поэтов,
как им с музами Бог дал общаться,
что родят с ними: глас иль обеты,
строчкой в Мир, чтоб с любовью являться,

но бывает, бывает, бывает..."

("Кто их знает влюблённых поэтов..."
Вера Безымянная)

реца:

2888 Трио вдохновения реца:

Очень в том помогает нам Вера
Безымянныя! Часто бывает:
Муза тему и стиль добывает!
Записать - дело пенсионера!
Да хотя бы возьмём для примера
Этот стих, что сейчас прибывает:
Вдохновением кто накрывает?
Лишь Любовь и Надежда и Вера!