Думы о былом

Юрий Перм Орлов
Сто лет назад богатых били,
нищих в процессе наплодили,
всегда друг друга не любили,
в пылу о Родине забыли.

Засеяв трупами страну
карму потомков усложнили
Все вроде любят старину,
но всё былое истребили.

 3.02.2017 г.  Юрий /perm/ Орлов.