я подарю тебе мир

Елена Николаенко 2
Я подарю тебе мир!
Он большой и красивый,
И добрый.
Ты будешь его улучшать,
И жить в нем
СчастлИво и долго.
Ты будешь его узнавать,
Открывая тайны вселенной,
Будешь добро умножать,
Станешь другим примером.
В нем только  свет и любовь,
Только цветы и радость,
Нет в нем ни лжи,
Ни войн,
Неизвестны болезни
И праздность.
Нет никакой борьбы,
Весь он такой
Прекрасный.
Просто...боролись мы,
И он уже не опасный.
Смело иди вперёд!
Покоряя сердца
Любовью.
Мы растопили лед.
Мир стал совершенно
Новый.
Я подарю тебе мир!
Он большой и красивый
И добрый.
Ты будешь его улучшать,
И жить в нем
Счастливо и долго!