Посвящается Б. К

Лана Тульская
"Пусть те, кого бросили мы, найдут лучше нас, а те, кто бросил нас, поймут, что мы были лучшими!"
/Омар Хайям/


Я сегодня тоски допьяна напилась, с перепоя болит голова...После сирого дня ночью вновь ворвалась ностальгия - ночная сова...В изголовье присела, тараща глаза и введя в гипнотический сон, обезволив, сняла мне с души тормоза...И в ней вдруг зазвучал Мендельсон...Платье - белым туманом, струится фата и...твой голос, до боли родной...Белой птицей над нами кружила мечта: на всю жизнь я - с тобой, ты - со мной...И кружили мы в танце десятками лет, рассыпая по жизни цветы...Чёрной птицей беда - из страны чёрных бед, прервала танец нашей мечты. Птицу белую тенью огромной накрыв, прямо в сердце ей когти вонзила...Птица белая рухнула камнем в обрыв...А тебя темнота ослепила...Ослеплённого, вырвав из любящих рук, унесла...А вокруг - вороньё...И теперь ты не муж мне...И даже - не друг, твоё сердце не видит моё...

Болит сердце моё...Или это душа? Ночи - каждая жизни длинней...Без тебя - почти смерть...Разве жизнь - чуть дыша, привыкать к череде пустых дней?...