Поезд с номером Любовь

Никаля
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы влюбляемся опять.
Шесть, семь, а после восемь.
Мы других уже не спросим.
Девять десять. Снова ноль.
К нам вернулась наша боль.
И потом опять по кругу,
-Уходи. (Подай мне руку).
-Отпусти меня. (Держи) .
Снова эти виражи.
Наше счастье будет вечно,
Мы доедем до конечной.
Нас везёт куда-то вновь
Поезд с номером "Любовь".