Желать спокойной ночи...

Вита Перепелица
Желать спокойной ночи
И звездочку любви дарить,
Шептать, что сердце хочет,
И жизнь волшебную творить....

Желать благого утра, дня
И радоваться солнцу,
Рассеялись тоска и мгла,
Любовь струит в оконце !

06.02.17.