Любовь наполнит твою жизнь!

Андрей Евглевский
Тоска с уныньем давит плечи,
Но ты не жалуйся, держись,
Наступит тот чудесный вечер -
Любовь наполнит твою жизнь!

Она придет без разрешения,
Когда со всем не будешь ждать.
Поймешь и сразу без сомненья,
Что это та, что смел искать...

Раскроет резко твои двери,
Ворвется вихрем в жизнь твою.
Ты можешь верить, иль не верить,
Ведь только мысли говорю...

Любовь для каждого найдется,
Разбудоражит в венах кровь,
И наградит и посмеется,
Ты свое сердце приготовь.

Прекрасней нет на этом свете,
Чудесней чувства в мире нет.
Все любят: взрослые и дети,
Рабочий, бизнесмен, поэт...

Для каждого любовь дарует:
Очарование, радость, свет...
А иногда сжигая губит,
Заставив бросить белый свет.

Ты можешь думать, не получит,
Любовь: твой разум, тело, кровь.
Но только страстная научит,
Страдать и радоваться вновь.

Наступит тот чудесный вечер
И ты не жалуйся держись,
Тоску с уныньем сбросят плечи -
Любовь наполнит твою жизнь!

6/02/17г ЕАЮ