Когда уравновесятся весы

Влад Смолич
серый ветер в головах
пыль да пепел
погоняет прахом прах
мир бесцветен

стёрлось время проросла
былью дата
нет давно добра и зла
просто вата

уравнялись тьма и свет
цветом серым
и глаза глядят в ответ
как пещеры

маски снимешь там портреты
не лица
их порежешь крови нет
сукровица

ходишь вроде но не жив
просто тело

Ах, как мир тот был красив!
чёрно-белый