В омуте

Якименко Нина
В темноте твоих бездонных глаз
невозможно не взлетев упасть
но я становлюсь стеклом
ты видишь как я уязвима
все труднее с легкостью дышать
ощущаю в венах твою власть
как яд она жжет огнем
фантазий моих пантомима

светом коснись, -
падаю в высь,
с тобой не боюсь ничего,
снова отсчет нулевой...
знаю, что смогу еще сбежать,
только я не в силах себе лгать,
с тобой я готова идти на подвиг
и на преступление.
Бог в зрачках твоих бездонных глаз,
невозможно не взлетев упасть...