Как необъятен мир...

Лидия Павловна Володина
Как необъятен мир вокруг тебя!
В тебе он..- ещё больше необъятен!
Весь космос умещается в тебя!
В тебе живёт,.. прекрасен, непонятен...
Твои "хочу", твои желанья жить,
Пересеклись с желаньями чужими,
И "он" хотел с тем "счастием" дружить,
И вы в желаньях - в фоновом режиме:-
"Ну, вот, пойми же, ты пойми меня!"-
Кричит один, второй его не слышит,
Второй о том же, ТО же затая ,
Хоть и молчит, но постоянно пишет.
И кто то должен точно отойти
На задний план, отдать, преобразиться,
Отдать себя, и в этом всё найти!!
ОТДАВ, -взлететь свободной, белой птицей!
Могущество - могУщий всё понять,
Всё смочь, со всем всегда смириться,
Стоять, идти..упавшего поднять,
Со всеми быть в любви,..договориться.
Как необъятен мир вокруг тебя!
В тебе он - ещё больше необъятен!
Весь космос умещается в тебя!
В познаньях Божьих - строен и понятен....
2017 февраль