8 Марта

Леонид Голубцов
В день испытания чести,
Мужества и доброты
Всякий подарок уместен –
Звёзды на небе, цветы.

Перечень очень длинный:
Ценные вещи, духи…
Я – по привычке старинной –
Дамам дарю – стихи!

Милые, дорогие!
Я вас люблю до слёз
И чувства мои тугие
Возможно ценнее роз.

Желаю всегда и всюду
Не золота, не серебра,
Не скоротечного чуда,
А вечного вам добра!

Мне радостно, что на свете
Я этой любовью живу
И мир бесконечно светел
В мечтаниях и наяву.

Люблю вас и всем желаю
Всяческих в жизни благ!
За вами я наблюдаю –
Мне дорог ваш каждый шаг!

И полнясь любовью этой –
До слабости общей вплоть –
Я мужем, отцом и поэтом
Желаю: Храни вас Господь!