Ананасы

Мария Синичка
заглянув в свои припасы,
захотела ананасов.
собралась я за покупкой
в белоснежной тёплой шубке,
в шапке белой и в сапожках,
сонная ещё немножко.
в магазине на витрине
ананас лежал в корзине
что хотела  - получила,
выхожу... не то, что было...
снег кружится и летает.
собираясь в кучки, стаи,
белокрылые снежинки,
эти чудо-балеринки
вертят фуэте по кругу...
непогода, ветер, вьюга
налетела... удивила...
... ананасы я купила!

*
"А снег всё падал или
Поход за ананасами"
художница Елена Купалянц
*
Галерея:http://www.stihi.ru/2017/01/31/5079