***

Евгония
Зачем вы обещаете быть рядом,
Зачем клянетесь в верности любви,
Когда душа ваша отравленная ядом
Не может выражать чувствительность, увы.

Вы черствый человек
От вас исходит запах смрада
Любить вы не способны, нет
Сгнила ваша душа, для чувств - это преграда.

Я не желаю видеть вас,
И слушать ваши лживые напевы,
"Не подходите!" - это мой приказ
И пусть он не из уст верховной королевы

Найдется в мире место и для вас,
Таких как вы сейчас немало,
Вот только рядом не желаю видеть вас.
Надеюсь это вас немного взволновало.